Вверх

Оксана Лаврентьева стала законной женой

</p

 
Бизнесвумен Оксана Лаврентьева и её возлюбленный - писатель Александр Цыпкин связали себя узами брака. Влюблённых принялись поздравлять отечественные знаменитости, среди них даже политик и светская львица Ксения Собчак.
 
Теперь у Оксаны и Александра появился общий аккаунт в социальной сети, куда они публикуют свои фотографии и делятся с фолловерами переживаниями и другими эмоциями. О создании совместного профиля сообщила Ника Белоцерковская.
 
Пара поженился в одном из загсов подмосковной Барвихи. Правда, как сообщают инсайдеры, сначала Оксана на вопрос о том, готова ли она стать женой Александра, протянула "Нуу...", но все-таки замуж вышла. Поклонники бизнесвумен активно поздравляют ее в личном "Инстаграм". Отметим, что Оксана широко известна в кругах знаменитостей, так как она является директором компании "Русмода". С ней работают многие отечественные звезды.
 
О том, когда же Оксана выйдет замуж за своего возлюбленного, ее давно спрашивали подписчики в социальной сети. Оксана не комментировала их вопросы, но теперь, наконец, поделилась радостной новостью.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии