Вверх

Сергей Безруков появился в обществе с беременной супругой

 
Сергей Безруков и Анна Матисон появились на "Кинотавре-2018" сразу же после заявления об интересном положении режиссера. Супружеская пара не побоялась выйти в свет, несмотря на тот факт, что Анна беременна.

Кинотавр 29!!! Сочи!!! Зимний театр!!! Закрытие! Мы счастливы,что были в конкурсе)))) Усталые...Но действительно счастливые!!! Спасибо огромное ОРГАНИЗАТОРАМ!!!! Рядом были потрясающие мастера и очень талантливые работы! Всё честно!!! Дорогие наши,Хоррошие! Наш фильм для вас,для зрителей))) Таким его и делали...Не переживайте за нас) Кино всем понравилось,конечно не без критических мнений,куда деваться)))) НО главное его оценил ИМЕННО ЗРИТЕЛЬ! И впереди НАС ЖДЁТ прокат! Одна из лучших прокатных компаний SONY PICTURES будет заниматься нашим «Заповедником»!!!! Следите за новостями!!! УРРРАААА! Это и есть НАША ПОБЕДА!!!!!

A post shared by Сергей Безруков (@s_bezrukov) on

 
Многие помнят, что у супругов уже есть один совместный ребенок, и вот недавно Сергей сам рассказал поклонникам о том, что его жена беременна и они ждут пополнения в семье. Новость была принята поклонниками актера положительно, большинство поздравили его и спросили, какой у Анны срок. Однако, судя по фотографиям с кинофестиваля, Анне предстоят долгие месяцы беременности.
 
Ее округлившиеся формы живота еле видны, как утверждают, гости фестиваля, если специально не присматриваться к формам фигуры режиссера, то интересное положение заметно лишь слегка.  Примечательно, что особо долго молчать о беременности, как в прошлый раз, пара не стала.
 
Напомним, что когда Анна родила Сергею первого ребенка, он сразу же поделился своим счастьем с подписчиками в социальной сети "Инстаграм". Теперь актер периодически рассказывает почитателям о достижениях их с Анной первенца.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии