Вверх

Яна Крайнова поделилась мнением о столице Франции

 
Актриса Яна Крайнова дала интервью, в ходе которого рассказала о том, что она рада убыванию мигрантов из Парижа. По словам Яны, еще десять лет назад столица Франции ей совсем не нравилась, а теперь у нее другое мнение.
 
Яна Крайнова призналась, что раньше ей не нравилось, что в Париже очень много мигрантов, которые по-хамски вели себя в людьми. Сейчас же, напротив, по улицам Парижа очень хочется прогуляться, а основной "цирк" начинается только в метро, где текучка людей настолько огромна, что не уступает  даже Москве.

💛💛💛 Я впервые была в Париже 10 лет назад!!!! И у меня совсем с ним не случилось любви! Мне было холодно, плохо, и хоть я была в этом городе с любимым человеком, все равно #Париж показал свои наихудшие стороны. . И вот,сегодня даю этому городу 2-ой шанс! Купила билеты «наобум»! . Сейчас я тут с подругами. Мне тепло. У меня есть деньги. Любовь к себе и полная неопределенность в будущем. 😉 Но жизнь прекрасна и удивительна! Давай, Париж! Что меня ждет за следующим поворотом? . My partner in crime @anastasia.popkowa . #синдромпилигрима #путешествие #франция #янакрайнова #актриса #мир #настроение #психология #отношения #yanakraynova #paris #france #notredame #travel #actress #yellow #mood #spring #eifel

A post shared by ЯНА КРАЙНОВА || YANA KRAYNOVA (@yana.kraynova.actress) on

 
Дело в том, что Яне захотелось отдохнуть и привести в порядок свою жизнь. Она занялась также магической уборкой в своей квартире, избавилась от всех ненужных вещей, которые более не приносили ей счастья. Актриса и другим порекомендовала эту уборку, отмечая, что после нее может наладиться жизнь. Что касается Парижа, то артистка просто решила дать этому городу второй шанс, а заодно и навестить свою подругу, которая не так давно туда переехала. Фотографиями с поездки Яна уже поделилась в личном микроблоге, поклонники актрисы положительно отреагировали на ее небольшой отпуск.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии