Вверх

Игорь Крутой сильно похудел из-за диеты

 
Популярный композитор Игорь Крутой продолжает стремительно терять вес. Сначала многие думали,ч то он худеет из-за какой-то тяжелой болезни, но опасения не подтвердились. Инсайдеры из окружения мужчины подтвердили, что Игорь просто сидит на специальной диете.
 
Инсайдеры артиста говорят, что он потерял уже двадцать килограммов веса. Диета Игоря связана с диабетом, с которым он борется уже на протяжении многих лет. Благодаря этому, ему удается поддерживать себя в хорошей форме и работоспособном состоянии. Разумеется, диета для композитора была подобрана врачом, именно поэтому она лишь благотворна сказывается на его организме в целом.

Доброе утро ))) Продуктивного дня всем😉

A post shared by Игорь Крутой (@igor__krutoy) on

 
Кроме того, беговая дорожка и теннис также помогают Игорю Крутому оставаться в хороших формах. Многие артисты занимаются спортом, что действительно хорошо помогает им на протяжении всей жизни. Сам Игорь Крутой комментарии напуганных поклонников не комментировал. Ходили даже слухи об онкологическом заболевании, и данные слухи также не были подтверждены. Сегодня фанаты Крутого могут быть спокойны за его здоровье.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии