Вверх

Виктория Боня ответила на обвинения в обмане поклонницы

Виктория Боня оказался втянута в скандал со своей подписчицей – та уличила звезду в обмане. Виктория пообещала помочь ей оплатить операцию, но не сдержала обещание. Боня решила разъяснить, что же произошло на самом деле.

Виктория Боня оказалась замешана в неприятный скандал – некая женщина, являющаяся многодетной мамой и страдающая из-за дефекта на лице, уличила телезвезду в том, что та обманула ее с деньгами. Ранее Виктория пообещала подписчице оплатить операцию по исправлению дефекта. В итоге, как рассказала женщина, Боня так и не выполнила своего обещания.

Против Виктории началась настоящая травля – ее обвинили в обмане и бессовестном отношении к несчастной женщине. Не в силах терпеть многочисленную критику, Виктория решила объясниться перед хейтерами.

Боня разъяснила: действительно пообещала подписчице оплатить операцию по удалению дефекта на губе, но была готова сделать только это, на другие траты она не рассчитывала. Оказалось же, что кроме операции женщине требуется еще и подготовительное лечение. В конечном итоге, Виктория не отказывается от своего намерения пожертвовать деньги нуждающимся, но только конкретную сумму:

«Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее «кинула»! Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас, этими же деньгами. Знаете почему? Потому, что дело не в деньгах! Дело в отношении!».

Эти деньги я должны была перевести девушке, которой обещала помочь прооперировать «заячью» губу. Но !!!! Когда она получила консультацию у врача, он сказал, что этой девушке нужно перед исправлением губы сначала провести лечение, которое включало в себя установка штифтов, затем зубных имплантатов, а уж потом сама косметическая операция. Я ответила ей, что могу оплатить лишь пластику губы, на остальное я не рассчитывала. Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее «кинула»! Я написала ей в личку, 100.000 я переведу на штифты НО !!!! если она найдёт кого-то, уто готов сделать ВСЁ лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!) я готова предоставить Инстаграм, как платформу для бартера и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на след день я вижу статьи, где сказано ( она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора, про 100.000руб там не было и слова) Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! Я решила, что лучше я помогу одному из вас, этими же деньгами. Знаете почему? Потому, что дело не в деньгах! Дело в отношении!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии