У Пугачевой появился звездный двойник (ФОТО)

0 комментарии 499

У Аллы Борисовны объявился двойник – Жанна Левина, которая приходится супругой юмористу Гарику Мартиросяну. Она выложила фото, на котором как две капли воды напоминает молодую Аллу Пугачеву.

Аллу Борисовну Пугачеву считают настоящим символом эпохи и самой успешной отечественной певицей последних десятилетий. Ее образ стал одним из самых узнаваемых еще при Советском Союзе.

Поэтому не удивительно, что новая фотография Жанны Левиной, супруги Гарика Мартиросяна, оказалась под волной сравнений со снимками Аллы Борисовны. Поклонникам настолько запомнился образ примадонны, что Жанну, которая прежде никогда не поддавалась подобным сравнениям, теперь стали активно сравнивать с Пугачевой.

Ажиотаж оказался настолько большим, что Левина посвятила этой теме отдельную публикацию. Женщина с юмором восприняла активные сравнения с Аллой Борисовной. По ее словам, между ними действительно много общего, но не только во внешности, но и в других сферах жизни.

«Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20, а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я - «женщина, которая поет» и Алла Борисовна - «женщина, которая поет». Правда, я пою в душе, а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела. Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе», - шутит Жанна.

Жанна также опубликовала свою фотографию и архивный снимок Аллы Борисовны. На этих фото сходство действительно кажется невероятным.

View this post on Instagram

Прошлый мой пост вызвал бурю комментариев о моем сходстве на фотографии с Аллой Борисовной Пугачевой. И вы абсолютно правы! Я люблю юмориста и Алла Борисовна любит юмориста.Правда, я люблю старого,а она молодого. Я выгляжу на 40 лет и Алла Борисовна выглядит на 40. Правда, мне 20,а Алле Борисовне 69. Меня очень любит моя мама и Аллу Борисовну любит моя мама. Я -«женщина, которая поет» и Алла Борисовна -«женщина, которая поет». Правда, я пою в душе ,а Алла Борисовна на сцене. Я видела живьем Филиппа Киркорова, и Алла Борисовна видела.Правда, я видела на сцене, а Алла Борисовна в душе.

A post shared by Janna Levina (@jannalevina_martirosyan) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии