Вверх

Анна Семенович прояснила информацию об операции на груди

Анна Семенович прокомментировала появившиеся накануне данные о том, что ей провели срочное хирургическое вмешательство по удалению доброкачественного новообразования в груди. Звезда сообщила, что будет разбираться с источниками этой информации.

Одиннадцатого мая появилась информация об операции, которую якобы провели недавно Анне Семенович. У певицы в области груди якобы обнаружили образование, которое назвали доброкачественным, а операция прошла вполне успешно, без серьезных последствий. При этом отмечалось, что причиной образования опухоли в организме звезды может быть пластическая операция.

Вскоре Семенович дала несколько комментариев по поводу данной информации. Артистка решительно опровергла данные о проведенной операции. По ее словам, никаких проблем со здоровьем и тем более опухолей у нее не диагностировали, а в настоящее время она находится не на реабилитации, а на гастролях.

«Откуда такая информация?! Я буду с этим разбираться. Со мной абсолютно все в порядке. У меня все в порядке, я на ногах и в полном рабочем графике. Сейчас нахожусь на гастролях», - сказала Семенович.

При этом судя по кадрам Анны Семенович в микроблоге, она находится на отдыхе, на островах. В то же время вполне возможно, что певица опубликовала архивные фотографии, а действительности и вправду находится на гастролях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии