Вверх

Евгения Феофилактова дала повод обсуждать своего нового мужчину

Евгения Феофилактова устроила роскошную вечеринку в честь дня рождения близкого человека, имя которого она не называет. Фанаты уверены, что виновником торжества стал новый возлюбленный Жени.

Поклонники Евгении Феофилактовой активно обсуждают ее нового возлюбленного. После нашумевшего разрыва с Антоном Гусевым девушка не желает раскрывать подробности личной жизни, но недавно опубликовала порцию ярких фотоснимков с мероприятия, организованного ею. Фанаты уверены, что вечеринка была устроена для возлюбленного Евгении.

Женя упомянула, что устроила праздник для человека, которого считает «близким» и «родным», но его личность предпочла не раскрывать, что еще больше склоняет фанатов к версии о ее избраннике. При этом не остается сомнений, что вечеринка была устроена именно для мужчины – все элементы праздника выглядят действительно «мужскими».

«Вчера у нас было празднование дня рождения нашего близкого и родного человека. Очень душевно посидели», - сообщила Женя.

[media=https://www.instagram.com/p/Bj1pQmdlEGT/?hl=ru&taken-by=evgeniyafeofilaktova]

Она также поблагодарила обслуживающую фирму, которая помогла устроить этот праздник. Как можно предположить по фото, виновником торжества был мужчина с очень высоким статусом. Среди воздушных декораций есть символика в виде короны, также они были выполнены в черных и золотистых тонах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии