Вверх

Иван Ургант недоговаривает о получении израильского гражданства

Иван Ургант предпочел не давать конкретного ответа относительно получения им израильского гражданства. Хейтеры заявили, то ведущий старается отвлечь общественное внимание от получения им иностранного паспорта.

Одной из самых громких новостей российского шоу-бизнеса последних дней стала информация о получении Иваном Ургантом израильского гражданства. Телеведущего увидели в израильском аэропорту, где ему якобы вручили удостоверение гражданина страны. Позже Ургант сделал заявление на фоне возникшего ажиотажа: он призвал поклонников не переживать, так как выезжать из России он не намерен.

Тем не менее не всех поклонников устроил такой комментарий. Некоторые фолловеры отметили, что Ургант так и не дал конкретного ответа на вопрос, получил ли он израильский паспорт или нет. Некоторые злопыхатели обратили внимание, что ведущий дал расплывчатый комментарий, сделав акцент на том, что он не переезжает из страны, чтобы отвлечь внимание от самого факта получения гражданства.

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль...На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю - моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

A post shared by Иван Ургант (@urgantcom) on

С другой стороны многие отметили, что даже если Ургант действительно получил иностранный паспорт, в этом нет ничего, что должно вызывать возмущения. По словам общественного деятеля Максима Каца, любой человек с еврейскими корнями вправе быстро получить местный паспорт:

«А чего все разбухтелись про израильское гражданство Урганта? Любой еврей, сын еврея или внук еврея может получить израильское гражданство быстро и легко. Может я что-то пропустил, телек не смотрю, но Ургант вроде не пропагандист, не политик, это его личное дело. О чём бухтение?»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии