Вверх

Никита Джигурда баллотируется в мэры Москвы

Никита Джигурда объявил, что будет участвовать в грядущих выборах мэра российской столицы. Шоумен признал, что реальных шансов на победу у него почти нет, однако дал понять: его истинная цель участия в выборах немного другая.

Звезды отечественного шоу-бизнеса продолжают покорять новые сферы деятельности. Телеведущая Ольга Бузова внезапно стала профессиональной певицей, Ксения Собчак – политиком, и вот теперь шоумен Никита Джигурда заявил о намерении стать чиновником.

Эпатажный актер сделал обращение к подписчикам, в котором сообщил, что собирается баллотироваться на грядущих выборах московского градоначальника. Прямо сейчас очевидным фаворитом грядущих выборов остается нынешний глава города Собянин, а Джигурда в своем обращении признал, что у него не так много шансов на победу.

Тем не менее шоумен дал понять, что победа не является его главной целью. Его приоритет – сказать то, о чем никто не осмеливается говорить. Свой план действий Джигурда начал воплощать сразу же – в своем обращении новый кандидат в мэры затронул тему переселения жителей столицы в рамках программы реновации жилья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии