Вверх

Елена Захарова показала обнаженный живот (ФОТО)

Елена Захарова похвасталась фигурой, доказав, что уже вернула прекрасную физическую форму после родов. Актриса опубликовала фото, где она запечатлена в одном только купальнике.

Не так давно актриса Елена Захарова снова стала мамой. Много лет назад звезда российского кино и театра пережила трагедию поле родов – ее ребеночек скончался спустя несколько месяцев после появления на свет.

Ко второй беременности и вторым родам Елена подошла крайне ответственно, долгое время никому не рассказывала об этом и до сих пор не раскрывает подробностей воспитания ребеночка. Однако что не является секретом, так это то, как Захарова приводит себя в дородовую физическую форму. Актриса рассказывала, что она придерживается особого рациона питания, поэтому ей удалось оперативно привести себя в порядок.

Свои слова она доказывает визуализацией – актриса опубликовала на днях показательное фото, на котором она запечатлена в одном лишь купальнике. Елена демонстрирует стройность своих ног и подтянутый, рельефный живот, судя по которым невозможно даже предположить, что она недавно родила ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии