Вверх

Анастасии Волочковой досталось за грязь (ВИДЕО)

Анастасия Волочкова опубликовала безобидный, но забавный видеоролик с участием своего кота, который расположился на подоконнике дома балерины. Но придирчивые подписчики нашли, к чему придраться и раскритиковали Волочкову за обнаруженную грязь.

Анастасия Волочкова решила отмечать День России у себя дома, в компании домашнего питомца – кота с очень любопытной кличкой Лакки. Балерина поделилась видеороликом с участием пушистого питомца. Видео получилось довольно лаконичным, но в то же время очень атмосферным.

В этот раз Волочкова не стала демонстрировать свои излюбленные шпагаты или откровенные кадры, тем не менее даже в этом случае хейтеры нашли к чему придраться. Они обнаружили грязь на окнах дома Волочковой, которые тоже попадают в кадр. Более того, злопыхатели сделали из этого весомый повод для критики балерины, и в комментариях к безобидному на первый взгляд видео разыгралась бурная дискуссия.

Кто-то считает, что такая мелочь как немытые окна даже недостойна внимания подписчиков. Другие же наоборот уверены: это – очень показательный момент, который прекрасно характеризует Волочкову как личность.

«Позорище, что голова, что окна в доме», «Окна конечно очень грязные», «Чего вы цепляетесь к Насте, на свои окна посмотрите», - пишут фолловеры.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии