«Мои близнецы»: Ани Лорак продемонстрировала идиллию с мужем и дочкой

0 комментарии 600

Ани Лорак с мужем Муратом и дочкой Софией отправилась на отдых в Грецию. Исполнительница активно делится семейными кадрами, демонстрируя трогательную идиллию. На одном из снимков поклонники смогли заметить характерный момент – поражающее сходство Софии с папой.

После недавней церемонии МУЗ-ТВ Ани Лорак, общаясь с журналистами, сообщила, что в ближайшее время она с семьей планирует полететь в Грецию – чтобы отметить там день рождения дочери Софии. Действительно, спустя пару дней Каролина с мужем Муратом и их наследницей отправилась на Крит, и стала активно делиться семейными фотографиями с отдыха.

Одна из фотографий оказалась особенно показательной. На снимке Ани Лорак позирует за столом рядом с мужем и дочкой. Очевидно, кадр был сделан на вечеринке по случаю дня рождения Софии, но самый показательный момент – это сходство именинницы и ее папы. Девочка и ее родитель невероятно похожи друг на друга, а данный факт подтвердила даже сама певица, сравнив их с близнецами.

Примечательны семейные кадры из Греции и другим: Ани Лорак не так часто видится с мужем, постоянно пропадая на гастролях. Поэтому день рождения общей дочери – прекрасный повод для ее родителей провести время вместе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ