Вверх

Ведущий программы "Званый ужин" кричал о помощи


 
 
Ведущий программы "Званый ужин" - Григорий Шевчук рассказал, что был огорчен, когда узнал, что потерял работу. Дело в том, что в конце мая он опубликовал пост в социальной сети "Facebook" с таким текстом:
«Помогите! Мне уже нечем платить за квартиру… нечем платить ни за что. Я везде разослал и портфолио, и резюме. Позвонил и  напомнил о себе всем, кому смог... Очень надеялся, но сейчас уже край»
 
Пользователи социальных сетей отреагировали по-разному. Одни принялись скидывать ему контакты различных кастинг директоров, другие предлагали финансовую помощь, а третьи вовсе посоветовали опуститься с небес на землю и отправиться подметать улицы, вот только заработной платы дворника не хватит на то, чтобы прокормить большую семью телеведущего.  Напомним, что кулинарное шоу было закрыто еще в сентябре прошедшего года. Сам Григорий объяснил, что в начале того лета всю команду попросили уйти в отпуск, а программу обещали продолжить в сентябре. Но когда работники вернулись из отпусков, им сказали, что проект закрыт.

)))) Моя история)))))

A post shared by Григорий Шевчук (@grigoryshevchuk) on

 
После крика о помощи телеведущему предложили работу постановщика рекламной съёмки, это помогло ему расплатиться за обучение одной из своих дочерей. Многие коллеги на работе удивлялись, что же Григорий делает там, почему вместе со всеми таскает ящики с декорациями, на что ему приходилось каждый раз заново рассказывать свою историю.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии