Вверх

Иван Ургант и Валерий Меладзе повеселились на свадьбе известного футболиста

 
Футболист Максим Канунников и его невеста решили отметить свою свадьбу. Пара устроила шикарное торжество, и на праздник были приглашены несколько представителей шоу-бизнеса, среди них Иван Ургант, который выступил в роли ведущего, а также группа "USB" и Валерий Меладзе.

Сегодня я была на потрясающей свадьбе 😍 С Катей мы дружим больше 10 лет, снимали вместе квартиру в студенческие годы, а потом, именно она притащила (именно притащила) на день рождения к нашему другу и там я встретила Семочку моего😍 Да, Катя стала нашем свидетелем на свадьбе и тем человеком, который в моей жизни сыграл огромную роль❤️ С Максимом они уже давно вместе и у них есть малышка Арина) Расписались в загсе они года три назад, а вот сегодня забабахали такую шикарную свадьбу! Ребятки, вы пример того что любовь ЖИВЕТ 3 года и дальше только БОЛЬШЕ!❤️ Вы умнички большие! Будьте счастливы! Совет да любовь! А вы делали Свадьбу или просто расписались? Сейчас многие просто расписываются и мне интересно узнать, какая доминирующая сторона?!

A post shared by Самая Рыжая Женя Кривцова (@ya_krivtsova) on

 
Снимки с Иваном Ургантом и другими знаменитостями то и дело появлялись в личных микроблогах виновников торжества. Одна из подруг пары в "Инстаграм" написала о том, что супруги доказали, что любовь живёт три года, а затем гораздо дольше. Известно, что у пары уже растет дочь Арина, они также встречаются уже долгие годы, а расписались три года назад. Но на тот момент шикарного торжества у них не было, и отметить событие трехгодовалой давности супруги решили лишь сейчас.
 
 
Для торжества Екатерина выбрала несколько платьев сразу, и появлялась за вечер в двух нарядах. Как и многие другие звёздные пары, спортсмен и его супруга устроили торжество, о котором говорят многие СМИ и большое количество любопытных поклонников. Фанаты отметили, что Екатерина в этот день выглядела невероятно женственно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии