Вверх

Татьяна Лазарева опровергла новости о смертельной болезни

 
Татьяна Лазарева возмущена слухами о смертельной и неизлечимой болезни. Дело в том, что на протяжении нескольких дней она мучилась от язвенного колита и имела неосторожность сообщить это журналистам, которые вскоре написали о том, что телеведущая находится при смерти.
 
На самом же деле, Татьяна отнеслась к таким новостям с юмором, хоть и высказала свое недовольство. Артистка высказалась:
Пока меня хоронят в средствах массовой информации, давайте это дружно отпразднуем просмотром нового выпуска музыкального шоу Pro Cover»

 
Напомним, что Татьяну Лазареву многие знают из юмористических телевизионных передач и различных комедийных шоу. У телеведущей множество поклонников, которые поддержали ее, отмечая, что не стоит обращать внимания на слухи, которые раздувают в новостных сводках журналисты.
Сама Татьяна на слова почитателей реагировать не стала. Артистка также отметила, что она живее всех живых. Фанаты, которые ранее поверили СМИ, обрадовались, что на самом деле у любимой теледивы все в порядке. Фолловеры написали: "Это хорошо, что вы в порядке!", "Не обращайте внимания на слухи", "Многих вот так хоронили", "В Европе бы засудила за такие слухи", "А что, прям уже хоронят?".
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии