Вверх

Лера Кудрявцева поделилась старыми свадебными фотографиями

 
Телевизионная ведущая Лера Кудрявцева впервые решила показать поклонникам фотографии со своей давней свадьбы. Снимками с торжественного мероприятия она поделилась в личном микроблоге.
 
Несмотря на то, что свадьба между Лерой и Игорем Макаровым была уже пять лет назад, она только сейчас пересмотрела свой свадебный архив. Фанаты Леры были рады увидеть такие яркие и красивые фотографии, многие похвалили теледиву за выбор платья, а другие отметили, что во время бракосочетания она выглядела просто замечательно. Отметим, что сегодня Лера находится в интересном положении, и хоть она и пыталась скрыть этот факт от общественности, округлившиеся формы живота спрятать не удалось.

Азино777 - первое честное! #Azino777

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

 
Именно из-за беременности она отказалась от многих мероприятий, и занимается семейными делами, что в данном положении очень важно для телеведущей. Поклонники, тем временем, активно поддерживают ее, узнают, как проходит беременность. По словам Леры, все в личной жизни у нее теперь действительно хорошо. Напомним, что о желании завести детей она говорила еще в прошлом году.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии