Вверх

Видеозапись с дочерью Примадонны собрала полмиллиона просмотров

 

Многим известно, что максим Галкин любит показывать подписчикам видеоролики и фотографии с запечатленными моментами из жизни своих детей. На этот раз он разместил в личном "Инстаграм" видеоролик, на котором Лиза трогательно рассказывает о том, как она впервые увидела осьминога.
 
Буквально за полчаса видео собрало половину миллиона просмотров, поэтому можно смело утверждать, что Лиза по популярности не уступает своим родителям, и даже знаменитой маме Алле Пугачевой. По словам Максима Галкина, увидеть осьминога - это настоящее мегасобытие для Лизы. Девочка была полна удивления и радости, а поклонники восхитились и не поскупились на теплые комментарии.
 
Напомним, что за детьми звездной пары следят все их поклонники, многие спорят, на кого больше похожи Лиза и Гарри: на отца или мать. Тем временем, многие радуются тому факту, что наследники быстро развиваются и уже сейчас наделены определенными талантами: оба танцуют, с артистизмом рассказывают стихи. Под видеозаписью с Лизой можно увидеть множество комментариев о том, что девочка искренне удивляется и артистично выражает свои эмоции.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии