Вверх

На покалеченного Евгения Осина наплевали врачи

Евгений Осин пожаловался на удручающие условия содержания в больнице, куда он попал с переломами после ДТП. По словам музыканта, за пациентами никто не ухаживает, а их травмы просто игнорируются. Осин жалуется, что в течение уже двух недель его состояние совсем не улучшается.

Недавно у Евгения Осина приключилось очередное несчастье – он катался на своем новом автомобиле, но попал в ДТП и получил серьезный перелом руки. Сейчас знаменитый исполнитель находится в медицинском учреждении, однако о его выписке речь пока не идет. Общаясь с журналистами, Осин посетовал на ужасные условия лечения и содержания пациентов.

По его словам, ему на пострадавшую руку наложили специальный аппарат, который должен способствовать тому, чтобы кости срастались правильно. Но прошло уже две недели, а никаких положительных результатов в лечении нет. Евгений всерьез переживает за собственное здоровье.

Сняли клип для #евгенийосин 📸@rzhevskiy_sergey

A post shared by Badseller (@badseller_production) on

Не менее удручающими, по словам звездного пациента, остаются и условия содержания больных. Если верить Осину, пациенты в палатах лежат в памперсах многоразового использования, за ними никто не убирает, а кормят в больнице просто ужасно.

«На людей в возрасте махнули рукой. На наши просьбы почти не реагируют. Кому жаловаться? Мы размещаемся на втором этаже, рядом с отделением проктологии, а весь персонал – на третьем. Может, они до нас просто не доходят?», - жалуется музыкант.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии