Наталья Краско планирует сбежать из России после скандала с изменой

0 комментарии 369

Наталья Краско устала от скандальной популярности, которая пришла к ней после участия в съемках нескольких ток-шоу. Из-за травли, связанной с ее возможными изменами, жена Ивана Краско рассматривает возможность уехать из страны.

В последнее время молодая и скромная персона Натальи Краско – жены актера Ивана Краско – внезапно превратилась персону скандальную. После нескольких ее появлений в эфирах ток-шоу Наталью уличили в изменах Ивану Ивановичу, а сам актер даже заговорил о потенциальном разводе.

Позже Наталья рассказывала, что рассматривает съемки в ток-шоу исключительно как возможность заработать. В то же время, по ее признанию, скандальная популярность доставляет ей большой дискомфорт.

Молодая поэтесса упомянула, что у нее есть мечта, ради реализации которой она и посещает скандальные ток-шоу – копит деньги на ее осуществление. Наталья не хочет раскрывать подробностей своей заветной цели, но упоминает: у нее есть вариант в ближайшее время покинуть Россию.

«Я очень люблю все менять кардинально, быстро и иногда бесповоротно, но не хочется, конечно, все мосты сжигать. У меня есть варианты и приглашения поработать за рубежом. Внутренне я кочевой персонаж, но есть вопросы с бюрократией... В любой стране свои подводные камни», - говорит Наталья.

С ее слов, сейчас она даже не может прогуляться по улице, без того, чтобы в нее не тыкали пальцами. А о том, чтобы расслабиться в кафе в компании друзей, речь и вовсе не идет – Наталье тут же припишут новую измену.

View this post on Instagram

Хочу в Иудею, Где горечь пустыни Сливается с запахом Терпкой полыни... Где память отцов... Там, где чтут Авраама - К стенам Белоснежного Первого Храма. Туда, где Пророки! Где слышали Бога! Великий народ Не пугает дорога... Туда, где Закон Никогда не истлеет. К Священным холмам Я хочу - В Иудею. Автор by: •Me? _________________________________ Photo by: https://m.vk.com/katerina_polozova? @superpoloz? ______________________________ St. Petersburg 2018? June 7?

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии