Вверх

Агата Муцениеце раскрыла обстоятельства ссоры с мужем: «Паша выгонит меня из дома»

Агата Муцениеце возобновила работу своего видеоблога, опубликовав новую серию. В ней актриса рассказала, что происходило между ней и Павлом Прилучным незадолго до ссоры. Агата призналась, что у нее с мужем возникли серьезные разногласия на бытовой почве.

Агата Муцениеце дала еще одно подтверждение тому, что помирилась с мужем Павлом Прилучным – актриса выпустила новую серию семейного видеоблога. В то же время в новом выпуске на канале Агаты зрители нашли много интересных фактов о том, что происходило накануне крупной ссоры в семье. Дело в том, что материал для видео снимался буквально за несколько дней до того, как Агата и Павел поссорились.

В новом видео Муцениеце рассказывает о ремонте в новой квартире, которой семья обзавелась совсем недавно. В ходе подготовки к ремонту между супругами возникли разногласия, к тому же актриса призналась, что не уложилась в бюджет на ремонт.

«Что-то я не укладываюсь в бюджет... чувствую, Паша выгонит меня из дома», - упомянула Агата.

Мы очень рады, что идём на тренировку... 💪🏼

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Более того, в этом выпуске Муцениеце запечатлела встречу с экс-возлюбленной супруга – Ренатой Пиотровски. Правда, вряд ли ее можно рассматривать как реальную причину ссоры Агаты и Павла. Муцениеце находится в дружеских отношениях с Ренатой.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ