Вверх

Виталину Цымбалюк-Романовскую выдвигают в мэры Москвы

Виталину Цымбалюк-Романовскую вслед за Никитой Джигурдой выдвигают в мэры российской столицы. Такая инициатива поступила от членов инициативной группы поддержки пианистки. Они уверены, что, учитывая опыт работы в театре и опыт жизни Виталины с пожилым мужчиной, она может быть полезной для москвичей.

Грядущей осенью в столице состоятся выборы градоначальника. На днях о желании баллотироваться в мэры Москвы заявил эпатажный Никита Джигурда. А теперь у него может появиться серьезная конкурентка.

Речь идет о бывшей жене Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Сама пианистка пока ничего не заявляла о своих амбициях в чиновницкой сфере, однако инициативная группа поддержки Виталины, которой и принадлежит идея ее участия в выборах, детально объяснила, почему же москвичи должны за нее голосовать.

В сообщении в группе поддержки Цымбалюк-Романовской указано: Виталина на посту мэра, имея опыт работы в театре, будет поднимать культурную сферу жизни в столице, также будет хорошо заботиться о жизни столичных пенсионеров, поскольку имеет большой опыт жизни с пожилым человеком.

«Она наверняка захочет уделять повышенное внимание театрам и поддержке пенсионеров. Виталина много лет заботилась о старике – знает не понаслышке о том, что требуется этой категории граждан», - сказано в группе поддержки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии