Вверх

Нюша об особенностях своей беременности: «Могу опухнуть»

Нюша с трепетом относится к своей беременности, но совершенно не переживает. Звезда понимает, что с ней происходят кардинальные перемены, но беспокоиться о них не видит смысла.

С недавних пор Нюша больше не скрывает свою беременность. Артистка перестала скрывать положение, когда поняла, что делать это уже бессмысленно – все вокруг и так замечают ее округлившийся живот. Для артистки этот ребеночек будет первым, однако она совсем не волнуется о своей беременности и грядущих родах. По ее словам, любые переживания лишены смысла, и даже ее врач убедил ее ни из-за чего не волноваться.

Звезда не отрицает: беременность кардинально меняет ее, как и любую другую женщину. До конца срока и после родов она может поправиться, измениться на лице, но все это не стоит переживаний – твердо убеждена певица.

«Мой доктор так меня настроил: все, что радует маму, радует малыша. Да, действительно, могу опухнуть, могу поправиться, вообще все могу, потому что я непредсказуемая беременная женщина!», - делится она.

Ранее Нюша уже упоминала: беременность – главное предназначение каждой женщины. Она считает этот процесс удивительным – внутри ее происходят процессы, которые Нюша совершенно не может контролировать. Но это ее совсем не волнует – артистка не видит смысла беспокоиться о том, на что все равно нельзя повлиять.

Дорогой мой фан клуб❤ Спасибо вам, мои хорошие, за постоянную поддержку!!! Знаю, что вы всегда голосуете, переживаете... вы же знаете, что самая большая моя награда -это ваша любовь🙏А я чувствую её сейчас как никогда ✨Я так счастлива, что за все эти годы мы нашли друг друга😘Поздравляю всех коллег кто получил тарелочки😎 @arman_dav и,конечно, @muztv с колоссальной работой, которую ваша команда проделала🙌 Как вам премия в этом году??? #нюша #nyusha

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии