Вверх

Формы Ксении Бородиной сравнили с фигурой Кардашьян

 

Поклонники Ксении Бородиной очень любят любоваться фотографиями, на которых она демонстрирует свою идеальную фигуру. Такой интерес к её формам вызван разными причинами, но наиболее важными из них являются те факты, что Ксения никогда не изнуряла себя диетами и всегда добивалась роскошных форм благодаря постоянной работе над собой в тренажёрном зале.

Недавно Бородина в очередной раз подтвердила свой статус обладательницы прекрасных форм. Для этого она опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала тонкую талию и соблазнительные ягодицы. Данный снимок очень понравился поклонникам Бородиной. Некоторые из подписчиков её микроблога даже стали сравнивать её ягодицы с ягодицами Ким Кардашьян, отметив, что российская телеведущая выглядит не хуже американской модели.

Отметим, усиленно сбрасывать лишние килограммы Ксения начала после нового года. Она довольно долго была частым гостем на процедурах антицеллюлитного массажа. Кроме того она четыре раза в неделю посещала спортивный зал. На протяжении всего времени своих тренировок Бородина делилась фотографиями своих завтраков.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии