Вверх

Сати Казанова ужаснулась при виде изменившегося мужа

Сати Казанова неприятно удивилась, когда ее муж Стефано предстал пред ней в обновленном образе. Исполнительница стала упрекать супруга за то, что тот с собой сделал. Стефано решился на смелый поступок впервые с момента начала отношений с певицей.

В семье Сати Казановой и ее итальянского супруга Стефано царит полная идиллия. Недавно супруги записали совместное обращение к поклонникам, в котором опровергли слухи об изменах Стефано и их разводе.

Но, оказывается, случаются в знаменитой семье и не самые приятные события. К примеру, недавно мужчина решился на поступок, который неприятно удивил его жену. При виде Стефано, который кардинально изменился внешне, Сати Казанова стала упрекать супруга:

«Просто шок... Зачем ты это сделал? Мой муж теперь похож на Аладдина!»

Дело в том, что муж певицы сбрил бороду – впервые за все время своих отношений с Сати. Нельзя сказать, что Стефано с обновленным имиджем непривлекателен, однако он однозначно потерял свою итальянскую харизму.

Впрочем, вряд ли Казановой стоит всерьез переживать по этому поводу, так как растительность на лице мужа отрастет спустя пару недель. Да и сам Стефано не видит в таком эксперименте ничего трагического.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии