Вверх

Дана Борисова с боями вывезла дочь за границу

Дана Борисова отмечает свой день рождения в компании дочери Полины за границей – на Крите. Телеведущая сообщила, что уехать из страны с ребенком оказалось очень непросто – отец девочки запрещал это делать.

Сегодня, тринадцатого июня, Дане Борисовой исполняется сорок два года. Популярная телеведущая, в жизни которой в последние годы появляется огромное количество трудностей, проводит свой день рождения в компании самого близкого человека – дочки Полины. Борисова и ее наследница уехали на остров Крит, где отдыхают уже вторую неделю.

По словам Борисовой, увезти ребенка за границу оказалось очень непростой задачей – отец Полины Максим Аксенов категорически не хотел отпускать девочку, и Борисовой пришлось отвоевывать право на совместные каникулы с дочкой с боями.

«Увезти мне ее из России было непросто – мой бывший муж Максим, отец Полинки, долго не хотел отпускать ребенка. Он вообще настаивал на том, чтобы мы виделись с дочкой всего шесть часов в месяц и в его присутствии. Но тут ребенок сам вмешался, и в итоге мы уговорили Максима!», - рассказывает она.

К счастью, длительный и изнурительный судебный спор с бывшим мужем Полине удалось разрешить в свою пользу. Как рассказала телезвезда, Аксенов согласился, чтобы Дана виделась с дочкой без ограничений. Тем более что Борисова уже больше года не употребляет ни запрещенных веществ, ни алкоголя.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ