Вверх

Ольга Бузова лишилась голоса

Ольга Бузова поделилась неприятной новостью – у нее пропал голос. Телезвезда и певица не раскрывает обстоятельства неудачи, которая может лишить ее возможности выступать. Ольга признается: в последнее время работает так интенсивно, что нее совсем нет времени на сон.

Последние недели выдались для Ольги Бузовой крайне успешными: она выпустила новый клип, получила заветную награду от МУЗ-ТВ, стала самой яркой участницей церемонии этого канала, торжественно и грандиозно открыла первый собственный ресторан. Но за чередой удач в жизни Бузовой случилось и несчастье, которое может лишить ее возможности петь.

Ольга опубликовала новую фотографию, в комментариях под которой осведомленные подписчики начали спрашивать у нее по поводу сорванного голоса:

«Как голос? Восстановила?».

Ведущая ответила на комментарий, сообщив, что проблемы с голосом по-прежнему присутствуют. Кроме того, Ольга уже упоминала, что лишилась голоса, но не раскрыла обстоятельств, при которых это случилось. Она также рассказала, что стала работать так напряженно, что за последние недели практически не спит и не отдыхает.

Я жду тебя 👸🏻🌸

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии