Вверх

Роман Виктории Коротковой и брата Тимати подтвердился

Виктория Короткова стала встречаться с младшим братом рэп-музыканта Тимати, Артемом. Молодых людей все чаще стали видеть вместе, а Артем даже выложил совместную фотографию с Викой. Окончательно их роман подтвердился, когда пару застукали за страстным поцелуем.

Вскоре после финала шестого «Холостяка» появились интригующие слухи о романе финалистки шоу Виктории Коротковой, которой многие зрители предрекали победу, и младшего брата Тимати, Артема Юнусова. Пара стала появляться в одних и тех же местах в одно и то же время.

То, что Виктория и Артем проводят время в компании друг друга, поклонники быстро рассекретили, тем более что недавно Юнусов впервые выложил совместную с Викой фотографию. Но это не могло послужить доказательством романтических отношений между ними. Все сомнения отпали, когда недавно Вику и Артема увидели целующимися.

The Aquarius Trinity ♒️ Be advised to approach with caution ⚠️⚡️

A post shared by KillahSlim (@killahslim) on

Очевидцы сообщили, что их поцелуй явно не выглядел дружеским:

«Вчера Виктория Короткова ждала у кофемании машину, из нее вышел Артем они поцеловались (не как друзья явно) и уехали вместе».

Более того, люди из близкого окружения пары, желающие остаться инкогнито, тоже подтвердили факт романа Вики и Артема. Сами влюбленные же пока упорно отказываются от любых комментариев.

This is how you remind me of what I really am 🤘🏾

A post shared by ! VIKA (@korotkova_viktoriya) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ