Вверх

Диана Шурыгина взбесилась после встречи со своим насильником

Диана Шурыгина и ее насильник Сергей Семенов встретились впервые после его освобождения из заключения. Кто-то организовал их встречу в гримерке фотостудии, причем ни Сергей, ни Диана об этом не знали. Увидев своего обидчика, Шурыгина пришла в бешенство и поспешила удалиться.

В этом году на свободу вышел насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семенов. Молодой человек даже после отсидки за решеткой не признает своей вины и категорически не желает извиняться перед девушкой. В свою очередь Диана все еще испытывает отвращение к Семенову и категорически отказывается встречаться с ним в студиях ток-шоу.

Но встреча лицом к лицу с Сергеем все-таки состоялась, правда, не на ток-шоу – неприятели встретились в гримерке фотостудии, куда их обоих пригласили в одно и то же время. Ни Диана, ни Сергей не знали, что пересекутся друг с другом, а с какой целью им организовали встречу, неизвестно.

🐚🐬

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_diana555) on

Впрочем, эта встреча закончилась так же быстро, как и началась: Диана, увидев перед собой Сергея, пришла в бешенство, что ему позволили приблизиться к ней. Шурыгина оперативно собрала свои вещи и покинула студию, так и не поговорив со своим обидчиком.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии