Вверх

Мария Порошина хочет выдать замуж свою дочь

 
 
Известная отечественная актриса Мария Порошина хочет выдать под венец свою дочь Полину, которую она родила от Гоши Куценко. Уже на протяжении нескольких лет девушка встречается со своим возлюбленным Яном.
 
Со слов Марии, молодой человек Полины очень нравится всей их семье, поэтому артисты спокойны за будущее девушки. Пока Ян не торопится делать предложение Полине, а сама Полина жалуется, что ее мать сильно настаивает на свадьбе и все время намекает ей об этом:
«Мама с шести лет пытается меня замуж выдать. Постоянно говорит: «твоя свадьба», «до свадьбы заживет», «уж замуж невтерпеж»… И так далее. И как только на горизонте появился Ян – все, у нее сразу возник план, как меня сбыть с рук»
 
 
Мария приветствует также тот факт, что Ян является коллегой ее дочери, он тоже занимается творчеством, и по ее мнению, творческим людям гораздо проще друг друга понять. Не страшит известную актрису и разница в возрасте Полины и ее любимого, известно, что Ян на пять лет старше ее. Девушка признается, что порой она с возлюбленным и правда говорит о свадьбе, но ей бы очень хотелось, чтобы предложение руки и сердца было неожиданным.
 
Поклонники Марии Порошиной также надеются, что ее красавица дочь совсем скоро выйдет замуж. Сама Полина уверяет, что ее мама еще обязательно погуляет на ее свадьбе, но сроков, когда состоится церемония, не уточняет.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии