Вверх

Анна Калашникова: Мне не нужны романтические отношения


 
 
Анна Калашникова призналась, что решила на какое-то время отказаться от романтических отношений с мужчинами. У нее очень плотный рабочий график и порой не хватает времени даже на то, чтобы побыть со своим сыном Даней.

Хочу сказать вам огромное спасибооо, что вы есть у меня!!! Так приятно читать ваши поздравления!!! 😘💋❤️❤️ Уже сегодня мне очень очень нужна ваша поддержка!!! Очень очень важный и интересный день 😘💋❤️ А сегодня, то есть уже вчера) день завершился приятным ужином в узком кругу в любимом местечке 🌸🎉💫 день был очень насыщенным! Итак, Новый год моей жизни обьявляю открытым!!!! И завтра то есть сегодня жду всех на свое официальное празднование моего Дня Варения! У меня в этом году днюха совпала и с чемпионатом мира и с ремонтами и новосельем, с выходом новых треков и тд!!! Фуууххх, в какой-то момент я думала даже забыть про свой День Рождения, уж очень насыщенно все сейчас в моей жизни, ни минутки свободной, но все же собралась и завтра все узнаете!🔥❤️ Спасибоо @fusionboutique и @romeospektr за мой образ 😍вы моя ❤️💙

A post shared by ANNA KALASHNIKOVA ✨ (@annakalash) on

 
Анна смеется над слухами, которые о ней распространяют некоторые пользователи Сети и СМИ. Якобы, артистка только спит и видит, как бы повстречаться с очередным ухажёром, однако, в реальной жизни дела обстоят иначе. В недавнем интервью певица откровенно рассказала журналистам, как в действительности она живет:
«Я очень много работаю, и на мне большая ответственность, поэтому не хватает времени на полноценное общение со своим любимым сыночком. Я очень скучаю по своему малышу. Но в день рождения я решила сделать себе королевский подарок. Я бросаю все дела и полностью посвящаю время ребенку. Этот день мы проводим только вдвоем. Гуляли и играли на площадке. Сходили в аквапарк и посмотрели обожаемый им футбол. А 14 июня как раз начинается Чемпионат мира. Даня его очень ждет. Ибо с колыбели обожает мячи, отлично играет сам, а так же с удовольствием наблюдает за бегающими по полю спортсменами. Так что уверена, скучно нам не будет»
 
Напомним, что имя Анны Калашниковой стало известно аудитории в основном лишь после скандальной истории с Прохором Шаляпиным, который вдруг узнал, что Даня не является его сын, данное произошло незадолго до свадьбы звездной пары. В итоге, свадьба была отменена, а Анне пришлось принять участие во многих телевизионных программах, чтобы объясниться. Вскоре артистка отвлеклась от скандала и занялась творчеством. Сына она воспитывает одна, но иногда Прохор интересуется, как дела у мальчика, и даже выходит с ребенком на связь.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии