Вверх

Наталья Краско рассказала о проблемах в семейных отношениях

 
Наталья Краско несколько дней назад откровенно призналась, что в ее отношениях с супругом возникли некоторые проблемы. В ходе недавнего интервью артистка рассказала несколько подробностей о семейной жизни с Иваном.

Мало, кто знает. Но, по большому счету, я редко об этом говорю... Да, и никому особенно и не нужно знать. Поэтому скажу один раз: Я самый счастливый человек в мире! Да, у меня нет домов, машин, склада вещей и украшений. Яхт, вилл, ранчо, ну... что там ещё? Бизнес да и, не знаю, что там ещё.... Но у меня есть большее! Я счастливый человек, потому что мой образ жизни внутри меня (а не то, что можно наблюдать на экранах) складывается так, как я хочу! Я всегда всего добивалась. А если, что-то не могла - то от великой лени. А Лень - это защита организма от не совсем понятного действия... У меня потрясающие друзья! Я принципе свободный человек... И .... Я улыбаюсь часто и часто смеюсь.... единственное , ненавижу улыбаться на фото.... Вот не люблю... Но весь этот монолог о том, не дабы похвастаться, а для того, чтобы сказать: Это так круто, позволить себе быть счастливой... Утром иметь возможность проснутся, вдохнуть воздуха и пойти заняться любимым делом... Мне кажется, что счастье - это умение ценить то, что имеешь сейчас... как это банально! Но, черт возьми, да! Ценить .... ____________________________________ MUAH: @oksana.sevostianova🥀 Photo by: @safikhanova🥀 Clothing designer: @nikapana🥀 __________________________________ St. Petersburg 2018🥀 June 🥀

A post shared by Natalia Krasko Official (@natalia_krasko) on

 
Известно, что Наталью однажды поймали за поцелуем с другим мужчиной. В интервью актриса сообщила, что ей не нужны другие мужчины, кроме Ивана, она очень устала от того, что все вокруг обсуждают проблемы в ее отношениях с супругом. На самом деле, она всегда готова поддержать мужа, подставить ему плечо в тяжелых ситуациях, и уходить от Ивана Наталья вовсе не собирается.
 
Наталья призналась, что Иван действительно положительно на нее влияет, перевоспитывает ее. Однако, ее с мужем история ничуть не напоминает ей историю Виталины Цымбалюк-Романовской и Армена Джигарханяна, так как Наталья не считает, что живет за счет мужа. Она рассказала, что много работает и зарабатывает деньги, поэтому периодически что-то покупает она, а что-то Иван. Что касается развода, то Наталья поделилась, что развод будет лишь тогда, когда Иван подойдет и сам ей скажет об этом.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии