Вверх

Александр Семчев признал своего биологического сына

 
Известный актер Александр Семчев в первый раз за четыре года повстречался со своим биологическим сыном в студии телешоу "На самом деле". Это был первый раз, когда артисту удалось пообщаться с внебрачным наследником.
  
 
Родственники актера уже пытались ранее организовать ему встречу с сыном в программе "Пусть говорят", но на тот момент Александр в грубой форме отказался от такого публичного свидания. В этот раз молодой человек, сын актера, признался, что испытывает разные чувства: от ненависти до желания пообщаться. Артист уже не смог придумать оправданий, чтобы не видеться с Павлом.
 
 
Александр в ходе тестирования на детекторе лжи высказался что не испытывает отцовских чувств к Павлу, он принёс извинения перед юношей, объяснив, что никогда не хотел этого ребёнка и сразу же решил отказаться от него, как только узнал, что Татьяна - его бывшая возлюбленная беременна. Ситуацию на студии сгладил один из законных сыновей актера - Кирилл, он обнял Павла и сообщил ему, что при любом исходе дела будет общаться с ним и надеется на объединение. Павел положительно отреагировал на поступок брата.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии