Наследница Екатерины Стриженовой поделилась редкой семейной фотографией

0 комментарии 479

 

Екатерина Стриженова и её муж Александр Стриженов вырастили двух прекрасных дочерей. Младшая наследница пары Александра в этом году окончила школу и сейчас ведет подготовку к вступлению в вуз. Что касается старшей дочери Анастасии, то она уже давно вместе с мужем Петром проживает в Америке. Весной текущего года Анастасия подарила мужу наследника, которого назвала в честь мужа Петром.

View this post on Instagram

мы такие тут смешные! немного замученные, но очень счастливые, ещё сидим на старом диване... вы же не знаете историю про то, как мы переезжали, когда я была на 9 месяце) и когда родился Петя кроме этого дивана у нас не было ничего в новой квартире( работа дела и я хотела рассудительно выбрать новую мебель) хотя вру у нас ещё была пластиковая коробка и мы ее использовали как стол! Но потом приехал папа...??? это флэш бэк / все было 2 месяца назад наверное день 6-7 после родов)! #petiapetrovich

A post shared by anastasia strizhenova (@anastasia_strizhenova) on

Тринадцатого июня избраннику Анастасии исполнился тридцать один год, по этому случаю счастливая девушка поделилась редкой семейной фотографией, на которой запечатлела мужа вместе с наследником. В подписи к снимку дочь телеведущей отметила, что в их жизнь всё настолько хорошо, лучше уже вряд ли может быть. Также Анастасия поблагодарила Петра за то, что он позволил назвать наследника в честь себя.

Пользователи сети тоже присоединились к поздравлениям, начав усыпать данную публикацию комментариями. Помимо поздравлений с днем рождения многие отметили, что двухмесячный наследник очень похож на своего отца. Кроме того некоторые пошутили, что Анастасия теперь может загадывать желания, вставая между мужем и сыном.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии