Вверх

Приближенные Игоря Крутого рассказали об истинных причинах его резкого похудения

 

В конце прошлого года в здании одного московского кинотеатра прошел первый показ фильма под названием "Ёлки новые". Премьера была примечательна большим количеством российских знаменитостей. В числе многочисленных гостей оказался и музыкальный продюсер Игорь крутой, который охотно общался с журналистами и позировал фотографам.

 

Позже снимки Крутого с премьеры фильма оказались в сети, где поклонники продюсера обратили внимание, что тот очень сильно похудел и приобрел болезненный вид. Поэтому очень скоро пользователи сети и журналисты стали писать о том, что внешний вид Игоря и резкое похудение может быть связано с тяжелым онкологическим заболеванием.

 

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации журналисты "СтарХита" пообщались с приближенными Игоря. Инсайдеры поспешили успокоить общественность своим заявлением о том, что резкое похудение Крутого связано с его жесткой диеты, которую специально для него разработали специалисты. Кроме того, по их словам, продюсер довольно активно занимается спортом. Знаменитость является довольно частым гостем на теннисном корте и беговой дорожке. Примечательно, что сам Игорь Крутой предпочитает не распространяться на тему своего здоровья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии