Лера Кудрявцева, несмотря на беременность, подвергает себя риску

0 комментарии 493

Лера Кудрявцева не боится рисковать собственной беременностью и в «интересном» положении готова посещать матчи ЧМ-2018. Ведущая похвасталась именной картой болельщика футбольного турнира, где кроме нее за играми будут наблюдать со стадиона десятки тысяч болельщиков.

Несмотря на «интересное» положение и официальный выход в декретный отпуск, Лера Кудрявцева продолжает вести довольно активный образ жизни. В преддверии старта ЧМ-2018 телеведущая не просто следит за событиями турнира, но и собирается присутствовать на его матчах – на многотысячных стадионах.

Кудрявцева похвасталась перед подписчиками именным паспортом болельщика ЧМ-2018 – такие документы в этот раз выдают всем желающим прийти на стадион и поболеть за любимую сборную. Это значит, что беременной Лере придется оказаться посреди многотысячной толпы, в очень напряженной атмосфере.

Судя по всему, Кудрявцева будет болеть за любимую ко в компании своего супруга Игоря Макарова, являющегося профессиональным хоккеистом. Ранее они уже посещали вместе футбольные матчи, приходя на игры в компании друзей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ