Вверх

Кристина Орбакайте получала жесткие условия от Пугачевой

Кристина Орбакайте рассказала о планах на лето, об отдыхе своей дочери, а также вспомнила, как сама проводила каникулы в детстве. Оказывается, когда Кристина начинала заниматься музыкой ее мама, Алла Пугачева, заставляла ее учиться даже во время летних каникул.

Кристина Орбакайте поделилась планами на это лето, и призналась, что отдохнуть ей посчастливится еще совсем не скоро. На ближайшие недели у певицы полностью расписан график: концерты, фестивали и съемки. Орбакайте сумеет выделить лишь пару дней для поездки на море – но только для того, чтобы отвезти на отдых свою дочь.

Поделилась певица и воспоминаниями о собственном детстве. Кристина в детстве не так часто летала на заграничные курорты, как сейчас летает ее собственная дочь. По словам певицы, часто летние каникулы ей приходилось проводить либо у родственников в Литве, либо в Подмосковье рядом с бабушкой, в местном пансионате.

Но по большому счету отдыхом такие каникулы назвать было сложно – Кристина продолжала заниматься музыкой практически беспрерывно. Таким оказалось обязательное условие ее мамы – Аллы Борисовны.

«Жестким условием мамы, которая нас туда отправляла, был музыкальный инструмент, чтобы я могла не прерывать занятия музыкой. Там, конечно, знали, чья я дочь, но меня не мучили этим – тогда с этим все было спокойно, люди вели себя уважительно», - вспоминает Орбакайте.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии