Вверх

Агата Муцениеце потеряла близкую родственницу

Агата Муцениеце сообщила о трагическом событии – ушла из жизни ее бабушка. Актриса посвятила покойному члену семьи публикацию в своем микроблоге, выложив ее фотографию и оставив теплые, скорбные слова.

В семье актрисы Агаты Муцениеце случилось горе – она потеряла члена семьи, свою бабушку. Агата выложила на своей страничке траурный пост, в котором почтила память любимой родственницы.

Муцениеце вспоминает бабушку исключительно теплыми словами, перечисляет ее достоинства, а также выражает уверенность, что покойная уже наверняка встретилась на небесах со своим мужем – дедушкой Агаты. Актриса рада, что ее бабушка успела познакомиться с внуками.

Подписчики актрисы поддержали Агату, оставив массу теплых комментариев. Они соболезнуют актрисе и разделяют ее скорбь. При жизни бабушки Муцениеце крайне редко вспоминала о ней, но при этом всегда оставалась в очень теплых отношениях с ней, относилась к родственнице с любовью и уважением.

Любимая! Самая лучшая! Самая светлая, ты так много видела! Твоя жизнь была невероятной, от деревни «Быховъ», до Ленинграда и Риги! Ты всегда пела и танцевала! Ты всегда боялась смерти, а ушла легко.. вы там с дедушкой наверняка уже встретились, взялись за руки и пошли к радуге! Вы навсегда в нашем сердце и памяти! Как же я рада, родная бабуля, что ты увидела своих правнуков!!! Твои рассказы про войну будет помнить весь наш класс! Твои блюда всегда были самые вкусные! Я люблю тебя! Свети нам сверху!!!!

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Поддержка друзей и поклонников Агате сейчас жизненно необходима. Кроме того, что она потеряла члена семьи, актриса переживает не самый простой период в отношениях с мужем Павлом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии