Вверх

Юлия Барановская ответила критику своей новой прически

  

Недавно в микроблоге Юлии Барановской появилась публикация, на которой телеведущая была запечатлена в объятиях своего нового избранника. Данным снимком она намекнула на благоприятные изменения в личной жизни, скрыв от поклонников лицо возлюбленного. Судя по всему, отношения с новым ухажером развиваются стремительно, так как вскоре в микроблоге Юлии появилась еще одна фотография, на которой Барановская предстала в совершенно ином образе с новой прической.

Тогда в подписи к фотографии она написала, что новая стрижка олицетворяет собой новый виток в жизни. Однако изменения во внешности Барановской понравились далеко не всем пользователям сети, многие из которых раскритиковали прическу знаменитости. Некоторые из комментаторов сравнили Юлию с известным российским стилистом Сергеем Зверевым.

Всем доброе утро😘! Хочу сказать вам спасибо за вашу активность и ваши комментарии о моем новом образе. Хотелось бы сказать несколько слов. Огромное спасибо тем, кто написал свое мнение и ОБОСНОВАЛ его. Это достойное общение и достойна та критика, которая подкреплена объяснениями. А вот те, кто пишет гадости - «фу, кошмар, ужас, страшная, старая».... Просто поймите, таким общением вы, прежде всего, позорите ваших родителей, которые не смогли вас достойно воспитать ... Вкусы и понимание моды и стиля у нас всех очень разные , и каждый безусловно имеет право высказать то, что думает. Но конструктивная критика и оскорбления - это разные вещи. Гугл вам в помощь, если ваши родители с этим не справились 😘😘😘

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Комментариев под той публикацией было настолько много, что телеведущая решила прокомментировать бурную реакцию своих подписчиков. Она поблагодарила их за выражение своих мнений, которые были покреплены хорошими аргументами. Также она обратилась к тем, кто стал писать про неё неприятные вещи, отметив, что такие в первую очередь демонстрируют очень плохое воспитание своих родителей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии