Вверх

Роман Насти Ивлеевой и Элджея вызвал неоднозначную реакцию поклонников

Настя Ивлеева и Элджей подтвердили свои романтические отношения, но их роман не у всех вызвал положительную реакцию. Среди подписчиков Анастасии нашлось немало скептиков, а также недоброжелателей музыканта.

Вчера телеведущая Настя Ивлеева и молодой рэпер Элджей официально объявили о своем романе. И сделали это по всем правилам современного шоу-бизнеса: сперва объявили о совместной работе, далее выставили несколько совместных фото, и, наконец, одновременно опубликовали совместный романтичный снимок с красноречивыми романтичными смайликами.

Новость о романе Насти и Элджея напрашивалась уже давно – поклонники стали подозревать их еще со времен съемок Ивлеевой для обложки нового сингла рэпера. Большинство подписчиков звезд порадовались за пару, однако нашлись и те, кто не очень положительно отнесся к их роману. В особенности это касается подписчиков Насти.

360 ° 👫♥️ @sayonaraboy

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Во-первых, многие выступили лично против персоны Элджея, посчитав, что он совсем не подходит Насте. Во-вторых, другие подписчики припомнили скоротечный роман Анастасии с Олегом Майами, который, к слову, развивался по похожему сценарию:

«Не понимаю, как они могут быть вместе», «Майами был лучше! Зачем тебе этот рэпер? Еще младше!», «То Олег, то Элджей, ору».

🐥

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии