Вверх

Татьяна Буланова и Владислав Радимов воссоединились, считают пользователи сети

  

Одиннадцать лет пара Татьяны Булановой и Владислава Радимова прожила в счастливом браке. Их семейные отношения казались окружающим идеальными, поэтому новость об их разводе в 2016 году очень удивила общественность. Несмотря на то, что Татьяна и Владислав больше не являлись официальными мужем и женой, они продолжали жить вместе.

 

Это обстоятельство порождали немало слухов среди их поклонников. Многие из них предполагали, что бывшие супруги не спешат окончательно разъезжаться, так как до сих пор любят друг друга. Эту версию неоднократно подтверждала и сама Буланова, которая отмечала в интервью, что вероятность примирения с Владиславом по сей день остается очень большой.

И вот недавно бывшие супруги в компании друг друга посетили спектакль, в котором одну из ролей исполнила Татьяна Волосожар. Фигуристка после проведения мероприятия поделилась в своем микроблоге фотографией, на которой Буланова и Радимов были запечатлены вместе. Подписчики актрисы сразу же обратили внимание в комментариях, что Владислав очень нежно обнимает за талию бывшую супругу, которая выглядела очень счастливо вместе с ним.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии