Вверх

У Алеси Кафельниковой украли iPhone и выложили ее интимные фото в Сеть

Алеся Кафельникова стала жертвой злоумышленников, которые опубликовали в Сети ее откровенные фотографии. Оказалось, что ранее у модели украли сумку с вещами, в том числе и ее iPhone, шантажировали девушку, а затем слили в Интернет ее личные фото.

В Сеть проникли личные фотографии интимного характера молодой модели Алеси Кафельниковой. Девушка, запечатлена на снимках в нижнем белье, а на некоторых из них и вовсе полуобнаженной. Также рядом с Алесей можно заметить парня, внешне напоминающего Глеба Голубина, более известного, как Фараон.

Как оказалось, около двух недель назад Кафельникову обокрали – она лишилась своего рюкзака, в котором находились паспорт некоторые, ценные вещи, в том числе и iPhone, на котором хранились личные снимки модели.

❤️

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

Изначально злоумышленники пытались заработать, шантажируя Алесю и ее друзей, но когда сделать это не удалось, решили выложить компрометирующие фотографии. Представитель Кафельниковой сообщает, что заявление в полицию уже подано, и у потерпевшей даже есть круг подозреваемых. Сама Алеся коротко прокомментировала инцидент:

«Мне крайне неприятно и обидно, как было бы любому человеку на моём месте. Это незаконное вторжение в частную жизнь подлым, преступным путём, ранившее не только меня, но и моих близких. Пусть это испытание будет уроком для меня и всех, кого это тоже может коснуться».

🕊 natural love

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии