Вверх

Владимир Кузьмин разводится с молодой женой

Владимир Кузьмин сообщил, что они с женой Екатериной приняли решение расстаться. Музыкант не объяснил причин такого решения, но дал понять, что они остаются хорошими друзьями. Кузьмин попросил больше не беспокоить их с Екатериной с вопросами о разводе.

В жизни знаменитого российского исполнителя Владимира Кузьмина произошли серьезные перемены. Музыкант расстался со своей молодой женой Екатериной, в браке с которой прожил последние семнадцать лет. Точных причин развода супруги не называют, однако Кузьмин все же сделал официальное заявление по этому поводу.

Музыкант подчеркнул, что они с Екатериной расстаются на дружеской ноте – сохраняют уважение по отношению друг к другу и воздерживаются от споров, скандалов, выяснения отношений. Также исполнитель дал понять, что никаких других комментариев от них ждать не стоит:

«Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием».

Разница в возрасте между экс-влюбленными составляет двадцать семь лет. Поэтому когда в начале 00-х стало известно о романе Кузьмина и молодой девушки Екатерины, общественно отреагировала на это неоднозначно. Тем не менее с течением времени супруги доказали, что их отношения действительно искренние.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии