Вверх

Анастасия Волочкова встретила новую любовь

Анастасия Волочкова объявила о новых романтических отношениях после разрыва с предыдущим возлюбленным Михаилом. Балерина охотно делится переполняющими ее эмоциями, показывает подаренные ей цветы, но при этом своего нового возлюбленного тщательно скрывает.

Еще совсем недавно Instagram Анастасии Волочковой был заполнен совместным с неким мужчиной фотографиями. Оказалось, что балерина закрутила роман с неким Михаилом, с которым познакомилась совершенно случайно.

Но счастье Волочковой длилось недолго – в какой-то момент она рассталась с Мишей. Но и в одиночестве знаменитость тоже оставалась недолго – недавно она сообщила, что у нее появилась новая любовь. Подробностей своих новых отношений Волочкова давать не стала, а также отключила комментарии к публикации, пытаясь избежать язвительной критики.

«Я хочу пожелать, чтобы у каждого из вас горел огонь в душе и в сердце и огонь любви, конечно же. У меня он горит, уже новый, не скрою. Но свой огонь я вам подарю на сцене», - рассказала Волочкова.

Позже звезда выложила пост с букетами цветов и в своей излюбленной манере сообщила, что очень счастлива быть любимой. Также она еще раз подчеркнула, что у нее новые отношения, но снова не стала раскрывать никаких деталей. Вполне вероятно, что в этот раз Анастасия предпочтет не показывать своего избранника.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии