Вверх

Ирина Салтыкова обнажила грудь и полезла целоваться к Газманову (ФОТО)

Ирина Салтыкова поделилась очень редким, но очень пикантным снимком из собственного архива. На фото певица запечатлена в компании Олега Газманова – пара собирается поцеловаться. Вдобавок к этому Салтыкова продемонстрировала обнаженную грудь.

Звезда девяностых Ирина Салтыкова опубликовала архивную и очень редкую фотографию, сделанную десятки лет назад. На кадре, который хранился в личном архиве исполнительницы, Салтыкова запечатлена рядом с Олегом Газмановым, причем поза, в которой они запечатлены, оказалась очень пикантной.

На снимке Салтыкова, поглядывая в сторону камеры, тянется губами к губам Газманова, а тот, в свою очередь, уже готов к страстному поцелую. При этом Олег выглядит порядком смущенным, тогда как Ирина совершенно не смущается.

Пикантности этому фото добавил любопытный момент – не самый удачный наряд Ирины. Яркое сверкающее платье Салтыковой не очень хорошо скрывает ее грудь, а поза певицы и ракурс, в котором был сделан снимок, запечатлели фактически наполовину обнаженный бюст звезды. Автор публикации так подписала редкий кадр:

«Вот какую фотографию нашла, как молоды мы были, это Олег Газманов!».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии