Вверх

Владимир Машков не смог посетить похороны своего брата

 
Актёр Владимир Машков не сумел посетить похороны родного брата Виталия, который ушел из жизни в возрасте 66 лет после инфаркта. Родственники актера рассказали, что несмотря на невозможность приехать, он помог финансово.
 
Известно, что несколько дней назад в Новокузнецке скончался брат известного актера Владимира Машкова. Артист не имел возможности отправиться на похороны, а его поклонники тем временем были удивлены его поступком. Фанаты недовольно обсуждали, как известный актер не проводил брата в последний путь, однако, как уверяет сам Владимир, были на то определенные обстоятельства. Многие знают, что Машков сегодня занимает пост руководителя в театре "Табакерка". На нем лежит огромная ответственность, возможно, поэтому вместо себя он прислал родственникам деньги.
 
Отметим, что у Владимира Машкова имеется множество поклонников, особенно в родном городе. Несмотря на родство со знаменитым артистом, Виталий никогда не пользовался популярностью брата в личных целях, хотя много раз давал интервью, где хвалил Владимира и отмечал его харизму.
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии