Алла Пугачева и Максим Галкин болели за российских футболистов

0 комментарии 416
 
Звездная пара - Алла Пугачева и Максим Галкин, как и многие россияне, болели за отечественных футболистов. Ради просмотра футбольного матча семья переместилась с солнечного пляжа ближе к телевизионному экрану.
 
О своей радости от победы отечественных футболистов Максим Галкин сообщил в личном микроблоге. По фотографии видно, что шоумен подпрыгнул от радости за земляков, а пост он подписал словом: "Ура!". Подписчики микроблога Максима порадовались вместе с ним, многие оставили свои эмоции от прошедшего матча и высказались, что также, как и звездная пара, очень болели за российских спортсменов.
 
Публикация Максима Галкина собрала более двухсот тысяч отметок "мне нравится" и массу теплых комментариев. Также некоторые фанаты сравнили шоумена с молодым юношей, отметив, что он также забавно прыгает от радости. Сам Максим Галкин на комментарии фолловеров не ответил. Отметим, что многие другие знаменитости также болели за футболистов, некоторые даже сидели на трибуне и наблюдали за футболом вне экрана телевизоров, в реальности. Радость за победу отечественных спортсменов сегодня выражают многие звезды.
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии