Вверх

Настасью Самбурскую публично оскорбили, но актриса гневно ответила

Настасья Самбурская оказалась в неприятной ситуации: ее заметили в ресторане, сняли на видео и выложили ролик в Сеть. Автор видео сопровождает кадры нелицеприятными комментариями в адрес звезды. Ответ Самбурской не заставил себя ждать: актриса оставила гневную публикацию.

Настасья Самбурская снова попала в скандальную ситуацию: актриса опубликовала гневный пост в адрес своих недоброжелателей. Этой публикации предшествовала неприятная история, произошедшая со звездой «Ревизорро» в ресторане. Кто-то тайно снял Настасью на видео, выложил его в сеть, при этом сопроводив ролик не слишком приятными комментариями в адрес актрисы.

Автор видео отмечает, что Самбурская пришла в ресторан в неухоженном виде, с грязной головой, без укладки и макияжа. За это комментатор за кадром жестко критикует Настасью.

Самбурская, комментируя случившееся, буквально вышла из себя. Она посетовала, что было нарушено ее личное пространство, которое она и без того вынуждена постоянно отвоевывать. По ее словам, она и так является социопатом, а после подобных случаев и вовсе перестанет выходить из дома.

«Господа, ну ставьте себя на чужое место. Я и так социофоб, скоро вообще из дома перестану выходить. Это тяжело и неприятно, когда тебя за обезьяну принимают. Когда мероприятие - это одно, но когда сидишь в хорошем ресторане с друзьями, забившись в угол, но тебя и там тупоголовые умудряются запечатлеть», - жалуется актриса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии