Вверх

Ксения Бородина вновь смогла помириться с мужем

 

Впервые о проблемах в семейной жизни телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова стало известно два года назад. Тогда Бородина публично обвинила мужа в неверности и написала заявление на развод. Однако вскоре она померилась с Курбаном, простила его и забрала заявление из загса.

Но недавно во многих информационных источниках появилась информация о новых неприятностях в семейной жизни супругов. Поводом для возникновения этих слухов являлись сразу два обстоятельства. Бородина сняла обручальное кольцо, и прекратила публиковать снимки со своим мужем. Кроме того Ксения отпраздновала день рождения наследницы в Италии, уехав туда без супруга.

Судя по всему, отношения Ксении и Омара смогли вскоре наладиться. Ксения сначала показала, что обручальное кольцо вновь вернулось на свое место, а потом и вовсе поделилась совместной фотографией мужа и дочери. В подписи к фотографии телеведущая сообщила, что супруг с дочерью решили проверить, могут ли они поместиться в душ. Поклонники Бородиной очень обрадовались фотографии Курбана с дочерью и начали поздравлять Ксению с долгожданным примирением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии