Вверх

В ресторане Ольги Бузовой обнаружили космические цены

Ресторан Ольги Бузовой оказался под волной критики продюсера и ресторатора Андрея Ковалева, также владеющего заведением общепита в Москве. Предприниматель заявил, что цены в ресторане Ольги не такие демократичные, как об этом говорила Ольга.

Несколько дней назад Ольга Бузова торжественно открыла свой первый ресторан «Buz.food». Заведение, которое располагается в центре столицы, по словам владелицы, имеет ряд преимуществ над всеми другими заведениями: отличная концепция, здоровое меню, профессиональное обслуживание и доступные цены.

Правда, на деле все оказалось не столь замечательно, как об этом говорила Ольга. Со слов успешного продюсера и ресторатора Андрея Ковалева, в заведении Бузовой цены не такие уж и демократичные. Ковалев, который тоже владеет заведением общепита, утверждает: у него в ресторане цены куда более доступные, а вот покушать в заведении Бузовой может позволить себе далеко не каждый москвич:

«Изучив цены у Бузовой, понял, что в «Подсолнухах» за цену ее салата можно пить неделю, попутно наслаждаясь бесплатным футболом и концертами!»

Пять лет назад я сказала себе: хочу иметь свой ресторан, где будет вкусно, комфортно и уютно🙏🏻🙏🏻 И я верю в то, что если ты ставишь цели и много работаешь – все получится. Вокруг меня собралась лучшая команда, с которой мы продумывали полезное меню🥗, искали место с классным видом и доступностью, и так создали @buz.food😋❤ Это только начало и маленький шаг в будущее! Спасибо каждому человеку, кто любит меня, верит и поддерживает🙏🏻❤ #buzfood #бузовуслушаюубузовойкушаю #цветнойбульвар2

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова проигнорировала замечание конкурента, а вот ее подписчики по-разному отреагировали на его слова. Кто-то посчитал, что Ковалев просто рекламирует свое заведение за счет Ольги, а кто-то полностью поддержал его замечания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии